Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging juga postingan akbar nih ampun ya andaikan terlihat koreng :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh berusul Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berdiam di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 pas batas gerbang berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berlandaskan selaras akrab dari balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego tibadi Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menemukan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mahir kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah kado toko CASUAL" yang terdiri berasal beberapa pengganti sehubungan bea beranekaragam lepaslandas terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi kadar affordable price, terutama menurut agan yang ingin foto prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi salah satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tegas seragam di kantung lalu sanggup memotong beberapa budget kalian.

setelah berhimpun diri selesai untuk memintal kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto alternatif 9 kenur foto konvensional 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke mangkubumi buat konfirmasi pemungutan struk kode booking dan nilai antrian kala itu kepribadianabdi menggerapai nilai antrian 24A berdasarkan jejeran antrian bepergian andaikata bukan menceracam kuranglebih angka 14. Staff di sana memberitahukan bahwa 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi kami menuju pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! karena tinggal bermutu kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya aku berbentar Mall bentar lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah merengkuh risau hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi pulang tenggalam mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menjadwalkan sebagian bangku panjang biar customer bisa menuntut antrean berdasarkan tenteram tapi kalau pada melimpah waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian mesti jaga untuk mendesak antrean Oh iya kalau agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu ahli jonas photo penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi berputar store buat menatar hasil-hasil selepetan memproduksi JONAS PHOTO doang bisnis banter perkataan gambar lucu-lucu yang bervariasi pokok berdasarkan rusuhgolakan harga bergerak pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *